BRÈVE

sur Julius Meinl

Julius Meinl et KUBUS réinventent la cuisine autrichienne avec un brunch axé sur le café et le thé.

VIENNE, 12 décembre 2025 – Julius Meinl, en partenariat avec le duo culinaire viennois KUBUS, a lancé une expérience inédite de brunch. Cet événement réinvente la cuisine autrichienne en l'associant aux rituels du café et du thé. Huit convives ont savouré un menu en plusieurs services conçu pour mettre en lumière le rôle des boissons comme vecteurs de convivialité.

Sous la houlette d'Elena et Peter de KUBUS, le menu proposait des mets tels que des Buchteln accompagnés d'une sauce vanille infusée au thé et des crêpes flambées au caramel au café. Célébrant l'essor des brunchs en club après la pandémie, l'événement mettait l'accent sur des expériences culinaires haut de gamme dans un cadre intimiste.

Andreea Postolache, de Julius Meinl, a souligné l'importance du café et du thé pour favoriser les échanges, positionnant ainsi le Brunch Club comme une plateforme novatrice pour la créativité culinaire. Julius Meinl, fleuron de la culture des cafés viennois, continue d'explorer de nouvelles interprétations des rituels traditionnels.

R. E.

Copyright © 2025 FinanzWire, tous droits de reproduction et de représentation réservés.
Clause de non responsabilité : bien que puisées aux meilleures sources, les informations et analyses diffusées par FinanzWire sont fournies à titre indicatif et ne constituent en aucune manière une incitation à prendre position sur les marchés financiers.

Cliquez ici pour consulter le communiqué de presse ayant servi de base à la rédaction de cette brève

Voir toutes les actualités de Julius Meinl