BRÈVE

sur S.Pellegrino Young Chef Academy

La S.Pellegrino Young Chef Academy dévoile les lauréats des prix collatéraux

La S.Pellegrino Young Chef Academy a annoncé les lauréats de ses trois prix complémentaires, marquant une étape cruciale vers la Grande Finale 2024-25. Des chefs issus de diverses régions ont été récompensés pour leurs valeurs incarnant des valeurs allant au-delà du savoir-faire culinaire. La chef Zanté Neethling, représentant l'Afrique, le Moyen-Orient et l'Asie du Sud, a reçu le Prix S.Pellegrino de Responsabilité Sociale pour son plat « Hommage aux Khoi-Khoin Taras », qui met en avant des pratiques durables et un savoir-faire autochtone. Le chef Noah Wynants, originaire d'Europe du Nord, a remporté le Prix Acqua Panna Connection in Gastronomy pour son « Rendang » hollandais végétal. Le chef Nicolás A. López, originaire des États-Unis, a remporté le Prix Fine Dining Lovers Food for Thought pour son « Porc aux notes marines », un plat qui a rencontré un écho international grâce au vote du public.

R. E.

Copyright © 2025 FinanzWire, tous droits de reproduction et de représentation réservés.
Clause de non responsabilité : bien que puisées aux meilleures sources, les informations et analyses diffusées par FinanzWire sont fournies à titre indicatif et ne constituent en aucune manière une incitation à prendre position sur les marchés financiers.

Cliquez ici pour consulter le communiqué de presse ayant servi de base à la rédaction de cette brève

Voir toutes les actualités de S.Pellegrino Young Chef Academy